• 22 марта 2018, четверг
  • Онлайн

Сало, мясо, колбаса: Школа начинающего "колбасника".

601 день назад
с 15:30 22 марта 2018 до 0:00 31 декабря 2019

А вы знаете, что приготовить в домашних условиях колбасу, ветчину, карбонад и другие мясные деликатесы по силам каждому?

Если вы хотите научиться делать в домашних условиях колбасы, ветчины и другие мясные деликатесы, то "Добро пожаловать!" в нашу Школу.

Если вы уже умеете делать колбасы, приходите и делитесь своими знаниями и умениями. А, главное, проверенными рецептами.

Присоединяйтесь к нашему проекту. Будет интересно и полезно!!!

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше